淘客熙熙

共:💬54 🌺18 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 懒人diet食谱

早餐: skip 可以多睡一点么

10:00 coffee time 一杯咖啡

午餐 12:00PM: 一个苹果,一个香蕉

午后餐3:00PM:一个苹果

3:30PM 咖啡时间,一杯黑咖啡

早晚餐6:00PM:一个香蕉

晚餐9:00PM:萝卜炖小鲨鱼

制作:将两个萝卜去皮切成1/3鸡蛋大小,热油下锅。大火急炒至半熟。放入辣椒末若干,加盐以及自己爱吃的各种调料,视自己口味。烧五分钟后,加入适量水加盖烧沸。放入小鲨鱼两块(嘴馋就三块),煮熟即可。

进餐的时候陪红葡萄酒最佳。

特点: 适合懒人,忙得时候不做,有时间吃好的。

关键词(Tags): #懒人食谱
家园 鲨鱼很久不做了

没硬刺,不过不宜经常吃,食物链顶端的,重金属积累比较多。还有种烧法,醋溜鲨鱼羹,煎一煎,放白菜条熬,起锅前加醋勾芡。鲨鱼味道不大容易接受,所以一般都是重口味烧。

家园 重金属积累比较多

靠,一个老歌说过,我说他瞎扯呢。不过肉很好吃的

家园 改个名字吧

叫瘦身营养餐吧。

家园 这个是什么道理?

人算食物链顶端吗?

家园 所以我们反对吃人呀!
家园 吃水果,少量面包,酸奶,水煮青菜。

不要水煮青菜也行,找点野菜,猪草什么的,蒲公英,豌豆尖,用水轻煮,之后伴点盐,直接吃。千万别粘油脂,大不了多喝点牛奶补充。

对了,晚上别吃香蕉,中午吃。晚上吃点没放油的青菜,一点酸奶,一小片面包。

这个太懒了,太懒了!

家园 那个链是海里的,假如有人愿意

在海里参加那个食物链并高居顶端,应该不会遭到反对。

家园 是地,吃人的风俗最终被禁止

部分原因是 坚持那个风俗的人群摄入重金属过多,最终没有留下足够的数量以繁衍后代。 - 哇,俺又发现了人类学一条新的发展规律。

家园 这些点心时间上安排的不错。

加上三顿正餐,例如牛排啦,烤鱼啦,宫保鸡丁啥的,还有米饭,基本就是我一天的饮食了。

你拟的我都喜欢吃,除了吃不饱之外。

家园 是这样啊?我还以为是看了你的文章呢。
家园 还没来得及发文,他们就都吃不动,改吃素了。
家园 果真是王老五的食谱

加油!

家园 饥饿状态让人兴奋

能更好地工作。太饱了就想睡觉。

家园 是控制体重的好办法
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友