淘客熙熙

共:💬9 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页
家园 【怀念温相】重提温相倡议的“毛主席诞辰110周年纪念活动”

还记得几月前,温相在此版发起并组织过纪念“七七事变”,当时真可谓盛况空前,至今仍是西西河最成功的活动,相信不少网友从中深受教育。

一直也记得温相曾倡导在毛主席诞辰110周年时,大家发贴纪念,没记错的话,这起始日期是12月1日。不知有没有人为此准备,话龙当时跟贴赞成,所以不敢怠慢,今天再度提出。

台湾问题,似乎曾充斥过青史。我个人对台湾选举有过比较浓厚的兴趣,包括96年,2000年所谓的“总统大选”,还有马英九和李应元的台北对阵,我也曾较为关注。台湾问题是头等大事,讨论激烈不足奇怪。但有人若是看温相不在,趁机搅版,那就大可不必了。现在版面有了新规定,我也恳求大家转换话题,更多支持温相曾经倡导的纪念活动。

借用网友郑南侯的话,来谈此次活动对于本坛的另一个意义。如果温相归来,这个活动算是欢迎;如果温相隐去,这个算是欢送;如果温相暂时休闲,以后有空来座座,这个算是叙旧的前奏。

最后说一句,话龙在管理议事中说的文章就是关于这个活动的文章。

家园 我也对台湾的选举有相当的兴趣

观察了四次选举(98年,2000年,2001年,2002年),越看越觉得有意思

家园 又见话龙点今,真高兴啊!
家园 【温相】【铁手】【文摘】温相数月前走廊发的支持铁手贴

铁手你要是另起炉灶的话,我准备参加

文章来源: 温家宝 于 2003-4-24 17:16:00:

我举双手赞成,并请你算我一个。

铁手、支持李梅、西门都请进:

文章来源: 温家宝 于 2003-4-25 12:18:00:

个人意见而已:

铁手,希望你留下来,如果另立山头的话,我愿意参加,昨天已经说了,以后还是这个意见!

支持李梅:你支持我很高兴,但不必要和小人斗嘴。

西门:我绝对没有想到你是这么一种人,真的,看了你的帖子才知道,不说了,就当作我们从来不认识,我不会像那些小人那样

喋喋不休的叫个没完,你也不用回复,免得累着你。

以上是一得之愚,敬请铁手、鲁者以及各位有志于发展走廊的高手见察!多谢

走廊文友

文章来源: 温家宝 于 2003-5-14 8:38:00:

在走廊的时候,结识了很多朋友,现在,他们仍然是我的朋友,大家在一起哪怕是斗嘴也是

极为有趣的。像铁手、扑天雕、鲁者、支持李梅、紫禁城骑马、朔雷、边寒剑、scorpioking、烟缸、副将、红袖添乱、天地无用、柴禾妞儿、老巴巴、chong、华虎、和硕超勇亲王、欧麦嘉、快乐羊肉、西门系列、开谢花、闲鬼、安定医院、KHC、索额图等等(如有遗漏望请见谅)像华虎虽然和我有过一段争论,但是,他的文章还是挺有水平的,我很喜欢,可惜

,交流的机会太少。

如果,大家有空的话,无论是在鲁者的坛子里还是在铁手的坛子里,我们搞一次聚会如何?

家园 怀念呀,祝在地球上的某个地方的老温过得好
家园 希望这次活动中能见到温相的身影
家园 话龙是好同志。
家园 好,支持!
家园 我决定改名叫支持温相了,呵呵
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友