淘客熙熙

共:💬41 🌺194 🌵14 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页
家园 【广告】本虎决定转行做教主

河里有这么一个趋势,见赞中国的就砸花送宝,批中国的就丢草举报。大约是因为河里在国外的多,爱国情节使然,喜欢赞美祖国的声音,讨厌批评祖国的声音。其情可嘉,无可厚非。

但是,近来有一个新的趋势,就是这个评判标准的范围,开始从国家向政府、官员、既得利益阶层不断扩大。本着本虎天然的草根意识,本着为平衡河内气氛尽绵薄之力的大无畏精神。本虎决定,做一个河里的少数派。

做少数派,难免被拍得唏哩哗啦,为保证这个少数派能做得下去,发帖精神决定向教主门学习。遂决定转任教主。特此广而告之。

声明:

1.本教教名待定。

2.本教目前仅教主一人,和其他各教、各教主概无关系。

3.本教主保留发多数派意见权力。

4.本教主保留酱油党党籍。

5.本教主保留潜水党党籍。

再有,做了教主,难免草林蛋雨,为保长期经营,欢迎路过看官砸花鼓励。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 回下面的帖给送花的9位一个交代,呵呵

关于铁路的主楼有问题吗?

家园 呵呵,有意思.送个宝大大的鼓励一下

送花成功。有效送花赞扬。感谢:作者获得通宝一枚。

参数变化,作者,声望:1;铢钱:16。你,乐善:1;铢钱:-1。本帖花:1

家园 少数民族老虎

更是要受到保护的落

家园 罗化生胡搅蛮缠,闹不下去只好悄悄搞回收帖

哈哈,我转帖到这里

他一上来就给我扣胡说八道的帽子,所谓来而不往非礼也,还好意思说我的回帖人身攻击,哇哈哈

他回收的我的帖:

智商问题还是人品问题?懒得教你 ( ↑0 ↓0

上下帖我都懒得给你说了。

标题:我这个少数派当不了几分钟

内容:人太懒。泡论坛就是图个消遗,还是酱油党轻松。

你先搞懂标题和内容的关系,我再给你说接下来的。

全部帖:

呵呵,可能是小弟我多管闲事了 [ 很傻很天真 ] 于:2011-07-25 07:41:22 复:3509618

兄台那个创立少数派的帖子我也看了,觉得挺好的。不过鉴于小弟最近被草砸怕了,等大哥你创立好了我决定先看看风声,要是效果好我也加入,要是拍砖的人太多我就不加入了。

我这样想是不是无耻了点

我这个少数派当不了几分钟[ 保胜卧虎 ] 于:2011-07-25 07:57:43 复:3509640 总阅:282077

人太懒。泡论坛就是图个消遗,还是酱油党轻松。

图消遣能够成为胡说八道的理由吗? [ 罗化生 ] 于:2011-07-25 18:49:13 复:3509674

要么多花时间进行调查,要么别说话

原话送还,我图消遗的回帖也远比你的回帖质量高 [ 保胜卧虎 ] 于:2011-07-25 21:26:38 复:3510201 总阅:282077

我就算一句话短帖也是有逻辑的。

你有证明我在胡说八道吗?没有,那么明显是你在胡说八道。

对于重大责任事故,我没有图消遣的心情 [ 罗化生 ] 于:2011-07-25 21:46:40 复:3510461

而你则公开的消遣。

不以一种严肃的态度来讨论问题是什么,不是胡说八道是什么呢?

懂不懂什么叫上下文 [ 保胜卧虎 ] 于:2011-07-25 21:51:25 复:3510494 总阅:282077

我的回帖指的什么?好好提高下理解力,你这种胡说八道低级了点。

你的回帖的逻辑我懒得反驳,我只是针对你这种“消遣”的态度 [ 罗化生 ] 于:2011-07-25 22:03:01 复:3510511

进行批评。

打一个比方,如果你邻居家死人了,你会以消遣的心情来对人家指三道四吗?

智商问题还是人品问题?懒得教你 ( ↑0 ↓0

上下帖我都懒得给你说了。

标题:我这个少数派当不了几分钟

内容:人太懒。泡论坛就是图个消遗,还是酱油党轻松。

你先搞懂标题和内容的关系,我再给你说接下来的。

链接

我这个少数派当不了几分钟

家园 这教主不好当啊 O(∩_∩)O哈哈~

老虎要看哪种 有的绝迹了 有的出于濒危状态啊

家园 目前西河明显是体制派当道,提醒部分网友不要被人当枪使

本就要做体制派的不在被提醒之列。

刚才看到有网友以为挺刘跨越派是左派。特此提醒。

家园 很多人把挺刘跨越和反对铁路私有化捆绑在一起,让人无语。
家园 ...

删不掉?

通宝推:达雅,心文连博,范进中举,
...
家园 左派基本都是支持国有化的。

左派的思路是:第一步,国有化;第二步:监督国有企业,使之真正为人民服务。

家园 这是自然,或许我的标题容易让人误解,看内容就好了,呵呵
...
家园 没办法的事

有的脑袋就那么大,不是挺左挺右,也是吃脑白金的命。

家园 是的,跟他们讲道理基本是浪费口水

为了挺贪,很多人已经丧心病狂了。

喜欢这里是喜欢铁手设计的论坛风格。但人的问题,谁也没有办法。

让他们自己去玩吧,看着那些自吹自擂、互捧臭脚,却连基本的逻辑思维能力都欠缺的表演,或许也是一个乐子吧。

家园 这个说明就很清楚

送花赞扬 关闭

送花成功。有效送花赞扬。恭喜:你意外获得 8 铢钱。1通宝=16铢

参数变化,作者,声望:1;铢钱:0。你,乐善:1;铢钱:7。本帖花:1

家园 你不知道,五毛无能,全跑到西西河里面露面了,成群结队的唱

TG高调,要是在国内的一般论坛里,早就给人喷死了!

时下,国内的贫富分化已经到了让人难以忍受的地步,老百姓但凡有口饭吃,也就罢了,不可能搞太大的动静。不过,人家现在都是围观,就看当权者下面怎么办了。还有一点很重要,哪怕现在的情况再不好,也很少有老毛的fans,那些神经原子弹还是留给五毛自个儿去撸管子去吧!

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友