淘客熙熙

共:💬13 🌺6 新:
全看树展主题 · 分页
家园 申请认证12小时就凑够15票,棉妈的人品还是可以的嘛

话说小棉妈一下河就像本河的大牛们学习,一个多月就跳了一跳,为此还得到了铁大人的口头表扬。本打算再接再励,三个月跳他两跳,向传说中橡树村长看齐,无奈:天不遂人愿,一误大半年。

总算生活工作都安顿下来了,再次下河,力争早日修成大鱼,于是翻箱倒柜,凑足了通宝,咱也申请个认真会员以示效忠。

以下是本人的申请理由,大家看写得好不好?认真不认真?是不是发自肺腑的?

↑ 说明/理由:王小棉她妈,自下河以来,积极发言,踊跃码字,特申请成为认证会员 以资鼓励。 请大家积极举手表决---投弹的不要。

是的话有能力的再给投几票好不好?

以下是自我炫耀内容:12小时投满15票:)

↑ 15 ↓ 0 弃权或无效 1

--------------------------------------------------------------------------------

●赶紧支持一下——大地窝铺 -- 2009-12-07 18:11:04

●小棉的妈居然还不是会员,赶在15票里支持-三叶虫 -- 2009-12-07 17:56:14

●坚决支持!----田野 -- 2009-12-07 16:40:53

●支持 -- 2009-12-07 16:40:16

●支持 -- 2009-12-07 14:47:09

●支持——纪琮 -- 2009-12-07 12:10:32

●支持---嘉木 -- 2009-12-07 12:02:30

●小棉妈的感情文字很好看--小香 -- 2009-12-07 11:11:37

●支持 -- 2009-12-07 11:08:08

●支持大婶,大婶又带孩子又发帖辛苦了 -- 2009-12-07 10:15:59

●支持 -- 2009-12-07 08:38:59

●不错,纯支持 -- 2009-12-07 08:17:52

●林中金蛇,才认证? -- 2009-12-07 06:49:20

●支持-鱼 -- 2009-12-07 06:45:58

●支持!-赫然 -- 2009-12-07 05:50:46

●王小棉居然不是 ?当然要支持——飞马萧 -- 2009-12-07 05:37:31

汇报结果:

不到一周,功德圆满。45票支持,无人反对。于是铁老大欣然接受本人加入组织。

铁手 恭喜!你已经被正式接纳为认证会员。请仔细阅读本短信 2009-12-11 09:32:29

发件人 铁手

接收人 王小棉她妈

信息标题 恭喜!你已经被正式接纳为认证会员。请仔细阅读本短信

发出时间 2009-12-11 09:32:29

内容 以下系统自动发送的短信。

非常感谢您的参与,希望西西河在您的继续参与下,越来越好,并吸引更多合适的人来到这里。请务必阅读并清楚了解 版面介绍。在帮助链接里可以找到。你可以“预定”自己的主题到合适的内容分类版面(主题帖的工具里有链接)。以后还会允许消费通宝来推荐别人或者自己的帖。请尽可能把自己的主题浏览一遍,加上合适的关键词,并预定到合适的内容版面,同时加入自己的文章分类词。你的主动参与,会帮助减轻管理的负担。也同时请参与对新的认证申请发表意见。多谢!以下为评议意见,供参考。请尽量从“百尺竿头,更进一步”的角度去考虑

铁老大估计这个是标准的公文--因为俺们没啥百尺更进的呀,棉妈人缘好嘛,没有扔鸡蛋的:)

家园 棉妈居然才认证,我以为你早就是大佬了啦,支持

恭喜通过

家园 怎么在新兵广场?转到西河留念好不好?
家园 祝贺先

我下河三年有余,还在新兵营混。认证票数还遥遥无期。惭愧ing.

家园 反对,反对火箭式提升干部,反对直升机机降。

至少要组织观察100年。

家园 王小棉她妈的特色

王小棉她妈的特色,还是不错的 爆炸头呀 有特点

推一下

家园 唔唔唔,我是可以等滴,您老人家喝不到庆功酒可就别怪我了

哈哈哈哈哈

家园 友情赞助一下

要勇于表扬和自我表扬

家园 小扣,您可以先请客,然后再等嘛,这个提速要的。

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 托福,过了!

谢谢大家支持!

家园 怎么一下送了两朵花!

数据显示,小棉妈第15票是大地窝铺投的!

家园 感谢感谢,问一下。照规矩是不是每个人都要送一个

通宝感谢啊,要不怎么15票,15个通宝 啊。

家园 送了也收不着呀!
全看树展主题 · 分页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友