淘客熙熙

共:💬14 🌺8 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页
家园 【原创】昨儿个见到战斗机为国庆阅兵举行的演练了!(图)

昨儿个去北京通州区办事,偶然看到了战斗机表演!

我不能确定演习开始于何时,我最先看到的是加油机的表演,一架加油机用管子连着两架战斗机。我对飞机一窍不通,不知是何机型,也没来得及拍下来。

后来又见到战斗机编队:

点看全图

然后是多组各种武装直升机表演,可能还没有确定最后编组样式:

先是这种飞机:

点看全图

编队:

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

然后是另一种直升机:

点看全图

编组:

点看全图

点看全图

另一种队形:

点看全图

点看全图

演习以战斗机编组结束:

点看全图

不知还有没有筒子看到这场演练?一个朋友告诉我飞机可能是苏-27和武直-10,不知对不对?

关键词(Tags): #国庆阅兵
家园 直升机有两种

第一种是直八,法国大黄蜂的国内生产型,第二种是直九(海豚国内型),也许是武直九,看不太清,没有看到武直十。第一张照片里的大概是苏-27,听说这次阅兵歼11B(苏-27国内改进型)亮相,也可能是它。最后一张看不出来是什么,我猜是K-8一类的教练机。

家园 那天早上,隐士正在洗脸,突然听见空中有巨大的轰鸣声

抬头望去,空中出现了12架直8组成的飞行梯队,可怜隐士孤陋寡闻,这是一生见到的最大的集群

家园 直升飞机群来之前的响动………………^^^^^^^^^^
家园 是啊,我住在北京四环边上

因为四环以里是禁飞区,很多飞机都是沿着四环向南向北飞行。这次也一样,本来以为是低空飞行的是涡桨飞机,近了才知道是6架直8救援,接着又是6架直8舰载,从西南方向抵近四环然后向北飞行

家园 我家住城南,这次是去通州办事正巧赶上的,我当时在京杭

大运河边上,视野特别开阔……您那边应该经常见到飞机

家园 没错

没有直10

歼11, 直八,直八, 直九, 武直九, 教练八

海航也要出直升机受阅了

家园 都是民航飞机
家园 我也看到了

就在京沈高速南面,很壮观。

家园 已经一个多月了

加油机,预警机,直升机(最多一次看到25架),战斗机,还都是大编队,天天在小区上边过,飞的还贼低.

家园 cd的pupu说八一摔了一架7
家园 链接给个谢谢
家园 八一的J7G

xx(xx) 01:31:31

今天杨村摔了架飞机,机毁人亡

xx(xx) 01:32:37

明天有时间了的话,去杨村事故现场

xx 01:32:53

杨村明天就清理干净了吧

xx(xx) 01:32:59

难说

xx(xx) 01:33:10

直接拍地上了,一天肯定清理不干净

xx 01:33:28

拉筋斗半径过大,直接拍地上了,飞行员跳伞是机会都没有

xx 01:36:49

那天去杨村,被AA给赶走了,艹

家园 目前好像说人没事

先给个pu爷的:

外链出处

这个是新的消息,好像是这个人先说摔了,然后pu爷再证实的:

外链出处

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友