淘客熙熙

共:💬21 🌺10 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 各位XDJM们,有看残奥会开幕式吗?和奥运会开幕式完全两

两种风格,一样震撼啊

我CAO,老谋子为嘛老被残疾人压一头咧?上回北京8分钟比不过千手观音,这回开幕式好像也差一截啊【帝国铁蹄】

我靠,这是不给约翰牛活路啊!?【加特林】2008-09-06 22:03:59'<无内容>[19]

我们的口号是两个奥运同样精彩。夏季奥运已经秀完文化,残奥自然要秀一下后现代【鼎盛熊猫】2008-09-06 22:19:27'<无内容>[0]

那段芭蕾舞太TMD的好看了。【suedehe】2008-09-06 22:18:22'<无内容>[0]

北京既出,谁与争锋【黄花木耳】2008-09-06 22:15:57'<无内容>[0]

ZTMD是四季;太牛了【zzz_zzz】2008-09-06 22:08:14'<无内容>[10]

被妈妈抱;好感人【zzz_zzz】2008-09-06 22:09:52'<无内容>[0]

空中全景好邪恶【wochi】2008-09-06 22:08:53'<无内容

这歌真不错,唱的也很牛【银泰门口拣钢蹦】2008-09-06 21:50:02'<无内容>[10]

几个音没唱上去啊【纪春生】2008-09-06 21:51:30'<无内容>[0]

还是不错的,很柔和,也很有韵

伦敦不相信眼泪!【朕独霸】2008-09-06 22:43:14'<无内容>[4]

主题歌:神啊,救救我吧【纪春生】2008-09-06 22:45:02'<无内容>[1]

糟糕,忘记爬起来看开幕式了,怎么样?【熊猫帮帮主】2008-09-06 22:36:39'<无内容>[12]

看到独腿小女孩芭蕾的时候流泪了【阿凡提大爷】2008-09-06 22:48:41'<无内容>[0]

火速装上播放器,正在升旗【熊猫帮帮主】2008-09-06 22:46:45'<无内容>[0]

四个字:赶尽杀绝【加特林】2008-09-06 22:38:35'<无内容>[2]

家园 很好很强大

芭蕾舞,金晶入场,另外今天的场景太深邃了,演员都象在仙境里面。高,实在是高!

家园 刘德华居然有点紧张,放不开,呵呵
家园 机智化解火炬危机的孙长亭是对越反击战中的英雄。
家园 这样的大场面能不紧张么

香港那么多歌星天王,只有他得到如此的荣誉,这是创造历史的事件……

家园 是两山轮战

他是1985年在对越军阵地的局部反击中、因踏响地雷而致残的。

PS: 其实有一个人、虽然没有当过残疾人运动员,但是绝对有资格参加传递火炬——丁晓斌。不过,为了不吓着老外,还是算了吧:-)

家园 有NC女裸奔未遂,

看上去很生猛,俩男的都制不住的样子。不知道是抗议啥的。有了解的吗?

家园 难怪我觉得名字熟
家园 其实原来我一直猜会是张海迪来点燃火炬的

没想到彻底失算……

家园 好几个节目观众几乎没有拍照的——都陶醉了

北川女孩的芭蕾,聋人姑娘的星星你好。

我看的心都碎了。

家园 不愧是

军人,当机立断!让人佩服得紧!

家园 这个也是老张的导演吧

听说相当精彩,只能等着看碟了。

家园 张继刚:千手观音的导演
家园 孙长亭智慧传递受称赞

开幕式结束后,记者采访孙长亭,惊魂未定的他用“连死的心都有”描述了自己当时的急迫心情。“这么重要的场合发生这么措手不及的事情,火炬点了三次都没有着,我心里的焦虑无法用语言来形容。但我毕竟在1994年亚洲伤残人运动会上当过主火炬手,还是有这方面的经验,我当机立断,就把手中燃烧的火炬交给了平亚丽。”孙长亭透露,当时他并没有告诉平亚丽她手中的火炬没有点着,因为他担心如果告诉了她这种情况,可能还会发生别的状况,平亚丽也因此心情平静地传递完成,事后她才知道当时的险情。

外链出处

家园 花!有这事?

那他是不是复员后当了运动员?

IOC对现场火炬手的要求是运动员身份(现役或退役),但不知残奥会是否也如此。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友