淘客熙熙

共:💬209 🌺206 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 14
下页 末页
家园 关键是中信下周就有可能要启动了,不会大盘不好中信就不增发了吧?

只要增发,就要推到20均线以上,这有什么疑虑的啊?

应该说上周是个加仓中信的好时机,呵呵!

家园 花,中信证券07EPS下调的原因是什么?
家园 应该是增发摊薄了吧!
家园 没增发呀.上周07EPS是2.8,本周就2.5了.

老拙给调低了.

可沪深俩市每天成交量还是2400亿以上呀.

加上最近利好不断,没有理由往下调啊.

家园 忘了说明

是按增发后做了摊薄,因为券商研究机构的报告都作了摊薄。

家园 花谢,很有道理
家园 中信增发的股票对于散户来说没有限售期

公告上市交易后就可以卖出。是否上市就卖,我们到时候看中报的情况再定。

家园 可以考虑
家园 【谢老拙】我的建议是下周按您上周的既定方式操作就好。

1. 太钢在25以上逐步卖出,卖出的回调再买回来(如果可能的话);

2. 如果中信还在受打压的话,只要有资金的话,就每下降1%进2手,优先级高于买回太钢。

大家讨论一下如何参与这次投票,表决的具体内容从哪儿能拿到?

中信证券股份有限公司董事会决定于2007年6月20日14:00召开2007年第一次临时股东大会,会议采取现场投票与网络投票相结合的表决方式进行,社会公众股股东可通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间为当日9:30-11:30、13:00-15:00,审议关于向非特定对象公开发行A股股票的议案等事项。

本次网络投票的股东投票代码为“738030”;投票简称为“中信投票”。

家园 现在货币政策是适度从紧,我做股票是谨慎做多

这叫上有政策,下有对策......

家园 我感觉中信现在就象五月份在25元左右徘徊的云铜...

我感觉中信现在就象五月份在25元左右徘徊的云铜,已经在60元左右徘徊良久,快则下周慢则两周内就会有大动.就象云铜一样,无论大盘调整与否都会走出独立的行情

我觉得下周6.20应该是启动之时

所以大幅增仓中信我非常支持,即使大盘下周调整,中信回到59元以下的机会应该没有了.

家园 花,下周伺机买入中信,空仓的滋味真是难受啊
家园 感谢回复,花!
家园 花一个,谢谢,准备买入中信证券
家园 那该什么时候出来啊?

云铜我32块的时候出来了一半,35块的时候全出了,感觉出来太早了。中信你看到多少? 80?100?

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 14
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友