淘客熙熙

共:💬81 🌺62 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 还有不易进灰尘

尤其是眼睫毛长的话

家园 您可真是个老“牛氓”呵

那天您一声哼哼,差点把龙门给掀了,

今天您牛眼一瞪,又出来所学校。

给西西河,给祖国的花骨朵儿,造福啊!

话说回来了,您那检查可能得重写。

可不是吗?那“社会主义经济学”俺92年以前就听过,该不是老黄在北京的FESCO干过。

您其实只是个打字员往高点说您也只能算个编辑不是?

说起来还是一个时代一个产物,您说搁今天,那《追捕》《庐山恋》啥的能有那效果吗?

打住,不多说了,再说俺该挨鸡蛋了。大家就是图个乐不是?您接着侃俺接着听。

对了,估计您这两天的信箱可能也爆了。您那个POSE给加工成慢镜头了,看到了吗?

家园 多谢考兄!

完了,我不能发言了,老票呢? 2006-01-18 21:52:18 (起跳)

啊 2006-01-18 21:56:55 (抱膝)

我为什么不能跟贴了,只能发新贴? 2006-01-18 22:00:39 (一周)

怪事啊,我不能更新ID故事了,404ERROR,高人相助! 2006-01-18 22:01:37 (两周)

【原创】ID故事 (二) (夏翁;字2362 2006-01-18 22:04:49 (入水)

啊,欢呼吧,歌唱吧!多么完美的瞬间! 2006-01-18 21:51 (积分:40203)

谢谢,自个总是没法给自个拍录像的了......

至于老黄,来加拿大前确实在北京经贸系统混过,所以社经笑话早已有之并不希奇,其实很多笑话都是炒冷饭,只是我们用的锅子是前人未尝试过的,所谓牛嘶铺即是......

考兄老辣,若也(曾)在京搞(过)经贸工作,很有可能与老黄认识呢......

家园 黎叔过奖了

和黎叔比在下是小字辈,岂敢在黎叔面前称兄。

考拉没在外贸部门干过,有个同学一直在FESCO干着。俺是从他口里听来的。

所谓“好事不出门,坏事传千里”啊。您重出江湖的消息估计也通过互联网绕地球N周了。

说来那个实况转播到是俺的“本行”,从小学到大学都进过播音室的。

可您跳水那天还真给紧张的够呛。头天晚上就注意到您那积分了,上班的路上稍稍构思了一下。

一开机,不得了,积分一直在涨。有些内容是边贴、边查、边改的。手都出汗了。

家园 花了。

极其羡慕眼睛好的人。

家园 动耳朵,动头皮,很容易。

转眼珠,而且只转一只,比较难。如果能一只眼扫左边,另一只眼扫右边,上街欣赏到的东西就该加倍了。

家园 平时就晚上那么点儿时间下河,

看过老票儿、禾平三篇论酒大作,再拜读黎叔眼睛妙文,懒猫和偶的大哥笑得不可收拾,两双眼睛亮得大概都不下于黎叔了!明儿个还得早起呢,真该罚黎叔提供点儿安眠药的。

与夏翁见解相反,偶们为中国京剧舞台作扼腕叹:伯乐何在,生生错过了一位能够双眼放电的绝代名角儿啊!!

击节送花

家园 我也被球打过。

某个星期六,同学踢球,我接球以后,转身,抬头,mmd, 什么一个黑乎乎的东西飞过来?正纳闷呢,不好,是个球,网球。咣叽,正砸在眼睛上,眼前又一黑,真是前一黑,后一黑,打的我眼冒金星。原来是个mm打网球,技术太差,一个挥拍,以135度的角度飞过来。哎,和黎叔学习,就不和女孩计较了。不过视力本来就不好,也没见下降。

家园 过奖

但如眼睛不行,其他那里某个器官将会好得出奇找补回来,老天爷还是公平滴!

家园 看来河里能人异士真不少啊

特异功能都不特异了......

家园 不行不行

我一听戏就心慌,主要是那些嗯嗯啊啊老完不了的唱腔......

家园 Lucky you!
家园 我也被球打过

在操场绕圈跑步呢,被一个足球砸倒在地。最糟心的是膝盖那儿进了好些扎人的东西,导致几个月内膝盖不能自如活动。平时好的时候不知道,这膝盖一坏才发现很多动作都要用它。

家园 我也被雪团砸过眼睛

好在不是从正前方来的,斜着打在我眼镜上,眼镜报销,眼睛保住了。

家园 我...也被砸过眼睛...

看着大家争先恐后的说自己眼睛被砸的时候,我也忍不住了...

大一暑假踢野球,玩的兴起一个正脚背抽射...用力过猛自己腿轮的太高了,膝盖正打在自己双眼之间。 不许笑! 你自己试试,难度很大啊!

结果,左右眼成了反向斗鸡眼,看东西双影......使劲用手往里揉眼睛,过了1小时,好了。

骗人是小狗。

关键词(Tags): #反向斗鸡眼
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友