淘客熙熙

共:💬4181 🌺34319 🌵235 新:
全看树展主题 · 分页
/ 279
上页 下页 末页
家园 原来你真的可以成为犹太人 -- 补充帖

兄台所说的公主们变成犹太人是可能的,但是审批程序很严格而且不同派别要求不一样,这个派发的证明另一派不一定承认。只有父亲是犹太人是不能算是犹太人的,但是在北美又承认没有看到结婚必须要皈依的要求,当然皈依是可能的(没想到犹太人还挺开放的)。所以说公主们是不是犹太人,生的小王子公主是不是犹太人,全看你怎么安排了,这些有钱人还真的会玩

家园 【整理】万古奇冤

万古奇冤】原海南省社会保险事业局局长邓光华所著《秦桧大传》

点看全图

通宝推:骨头龙,
家园 邓光华姓邓,为啥要为老秦家翻案?

哗众取宠吗?秦家自己人都说了,人从宋后羞名桧,我到坟前愧姓秦。

家园 看到袁腾飞答问"大唐经营西域,杨广打高丽,算不算侵略?"

说:叫这个真就没意思了.西域高丽是中国领土.杨广打的就是抚顺本溪鞍山这些地方,这些都是中国内部的事,不叫侵略.

哈哈

10年前袁腾飞绝对"反动",现在被制"服服"的了.

前几天河里那谁说了:打的过是我们人种牛X,打不过是我们文化牛X.结论就是:我们一直牛X.

被蒙元灭国

被满清灭国

没有的事

是我们灭了他们.

家园 世纪之交走汉奸的路让汉奸无路可走的不姓秦
家园 选举笑话

1.

选举日当天深夜,特朗普和拜登走出国会,街道上空无一人,只有一个正在准备打烊的水果摊,经过一天的劳累,两人感觉又饿又渴,决定去买些水果充饥。

走近一看,新鲜的水果都被挑光了,只剩下两个烂西瓜。

“欢迎光临,两位总统先生。”水果摊主说到,“请选一个吧。”

“可是你这里只有两个发臭的烂西瓜,你让我们怎么选啊?”特朗普有些发怒地说。

“我刚才给你们两个投票的时候就是这样。”

4.

为了进行选举宣传,共和党发行印有特朗普头像的纪念邮票, 发行没1个月,邮政宣布紧急停止使用该邮票。

理由是:寄信人不知道往哪面吐唾沫。

6.

疫情严重的某日,特朗普召开国民大会:”先生们!目前国内形势有些紧张,大家都希望停工停学,可是为了经济我不能这样做,希望大家谅解!“

一个白人工人站起说:我们保证按时上班!

特朗普大悦,继续说:再过些时日,大家会更紧张,也许会有人受饿!

工人又说:我们可延长时间干!

特朗普有些感动:随时间发展,大概会有失业现象。

工人回答:没关系,我们将加班玩命的工作!!!

特朗普热泪盈眶:谢谢,但是最后也许会有人因为病毒而失去生命!

工人大声说:我们24小时连续工作,怎么样,总统先生?!!!

特朗普狂奔下演讲台,牢牢握住该人的手,说:…我…我该。。。。我该怎么说呢,您从事何种职业?

工人受宠若惊,面露难色说:我……我…我是火葬厂的。。。。

7.

美国之音总是宣传疫情期间,中国经济停滞,社会混乱,污染严重,于是共和党支持者约翰决定亲自去看看,回国之后闷闷不乐地直奔医院。

约翰在挂号的地方要找眼耳科医生,人们对他说只有耳鼻喉科医生和眼科医生。

但是约翰还是坚持说:“我还是想要眼耳科医生。”

医生问:“你从中国回来之后到底是哪里不正常?”

病人:“在这边听见的是一个,在那边看见的又是一个。”

9.

拜登夫妇带着儿子搬到了德州。

儿子在四年级第一天上学回来,拜登问:“情况怎么样?”

儿子说:“噢,很棒,爹地,他们才学到字母F,而我都学到T了。”

拜登说:“当然,你可是乔.拜登的儿子!”

第二天,拜登又问情况如何。

儿子说:“噢,很棒,爹地,他们都只能数到10,而我能数到35。”

拜登说:“当然,你可是乔.拜登的儿子!”

过了一天,拜登又问同样的问题。儿子说:“好极了,爹地!我们今天开运动会了,我发现他们都很瘦小,而我高大得多,高出他们一头呢。”

拜登说:“当然,我的小伙子,你已经27岁了。”

家园 今天看到的梗: The For-Biden City

China will be so happy with Biden as the President. They even have a place named after him. The For-Biden City。

通宝推:方恨少,纳米小洞儿,
家园 没办法,特朗普得玩这一手了

点看全图

家园 人生的大起大落实在是太刺激了

8:30 无知的走秀商人正在走向他的灭亡

9:30 肮脏的男权主义沙龙分子即将丢掉德州

10:30 川普似乎拿下了佛罗里达

11:30 特朗普先生在俄亥俄和北卡大获全胜

12:30 尊贵的斗士在宾州和五大湖区所向披靡

13:30 伟大的神皇即将降临白宫

14:30伟大的神皇即将再次降临他忠诚的白宫

15:37 尊贵的斗士在宾州和五大湖区所向披靡

16:44 金毛狮王先生在摇摆州大获全胜

17:28 懂王似乎要丢了维斯康星

18:11 肮脏的男权主义者即将丢失密歇根

22:00 无知的走秀商人正在走向他的灭亡

+++================================+++

8:30无知的走秀商人正在走向他的灭亡

9:30肮脏的男权主义沙龙分子即将丢掉德州

10:30川普似乎拿下了佛罗里达

11:30特朗普先生在内华达和北卡大获全胜

12:30尊贵的斗士在宾州和五大湖区所向披靡

13:30伟大的神皇即将回到白宫

15:30正直的爱国者在摇摆州遇到了不值一提的抵抗

17:30唐纳德先生不幸失去了威斯康星

19:30懂王似乎要丢掉所有的摇摆州

21:30龌龊的漂白剂使用者正在被推下神坛

23:30 令人作呕的种族主义者将被跑进历史的垃圾堆

家园 选哪一个?

点看全图

家园 陆游的预言和谐音梗

点看全图

点看全图

家园 美国分裂对中国不利

在观网评论里看到的:

“很担心拜登获胜,然后特朗普不服,复查投票,美国内乱,红蓝对立,最终分裂成两个国家,导致国足排名下降。”

通宝推:骨头龙,
家园 川普真情流露

川普说自己的国家是全球疫情防控最好的国家。

刚开始我觉得很可笑,

顿了一下,

我突然,

泪流满面。

家园 2021普法大片

川普打官司

点看全图

家园 敌营74年,天下无人不通共啊
全看树展主题 · 分页
/ 279
上页 下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友