淘客熙熙

共:💬61 🌺541 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页
家园 真有趣,但是

两个都是中国籍公民,这个熟饭做成合法的饭的过程和结果,中国的法律承认吗

家园 我这儿正看得笑傻了,没来得及合拢嘴,弄得刚进来的客人莫明其妙的.
家园 国内也有笑话,和尚亲历记

和尚是在国内结的婚,过来人指点说上街道办事处登记。翻地图找半天寻着了地方,第二天下午特地请了半天假,到跟前很顺利就见办事处院子一小屋门脸上挂一牌子:“婚姻办事处”。小两口手拉手乐呵呵这就一步跨进门里,那办事处大妈头也不抬严肃地直问咱交证书。啥证书呀和尚不明白,咱这是来领证书呀。大妈这才抬头,见小两口幸福模样她也露出爆牙,不忍扫咱的兴用手指指门口的小告示牌。小两口疑疑惑惑出去看仔细,上书:

上午9:00 - 11:30 办理结婚手续

下午2:00 - 4:30 办理离婚手续

Fiant~ ~合着咱下午半天假是白请了。。。

您说那么大院子它政府怎么就不能分间屋子办那事儿呢?它又不打广告谁知道它几点办啥事儿?让人兴冲冲而去郁闷闷而归这不添堵嘛!

家园 我也不知道,不过没什么关系

如果将来回国了,那就再结一次,正好拿点红包。

要是准备长留美国了,那更没关系了。

家园 你是乐了,我现在可提心吊胆

但愿我师姐不会来西西河,否则可有我受的了。

家园 哈哈,和尚结婚,那可真是无法无天了!
家园 说说我参加的婚宴

一对好朋友结婚,在饭店大摆酒席,小荷到门口一眼看见了新郎,恭喜问好,新郎旁边站着一浓妆美女,荷音冲她点了点头,心想这伴娘怎么站这儿了。

进到包间等待入席,荷音到处打探:“新娘子哪儿去了,怎么不见新娘子。”

其他人说:“兀那门口站的不是?”

荷音大惊:“那个是新娘子?我以为是伴娘。”

有好事徒大笑奔呼:“新郎新郎,荷音给你换了个新娘!”

----

还有奇的,有人统计友人婚礼中的另类音乐:有《解放区进行曲》、有《解放区的天》,有《瓜儿离不开藤》,有《济公》,居然还有《大刀向鬼子头上砍去》!

家园 欢迎回来啊

等着你灌水呢

家园 荷音糊涂呀!

哪有新郎和伴娘站在一起的,伴娘应该和新娘在一起的呀!

家园 现在以肯定,这个荷音就是我去深圳见到的荷音了

你还记得很多年前的夏天,七十多个网友大聚会.清晨在深圳的小梅沙,你推着一个坐在救生圈里的旱鸭子在海里的情形么?你告诉扣扣,你是一条水怪,自由地在海里飞翔,长长的头发全部溶在水里,呼吸着清晨新腥的空气,我觉得你就是一条美人鱼,在我的周围游来游去。那份感觉,那个场景我只要一闭眼就能想起来。还能记起友人么?

家园 :) 有趣啊
家园 啊?就这么结了?也忒那个点了吧?
家园 哈,记得,龙门的扣扣

我和你在水里过了一个夏天的后半夜,在夜空下唱歌,看黎明到来之前凝望东边那颗冉冉升起的星星,海水轻轻鼓动耳膜。

之后你就消失了,没想到在这里遇到你,还好吗?

家园 我、我缺乏婚宴经验嘛。

可是我有个朋友,她当新娘子敬酒时是和几个伴郎站在一起的,――好几个伴郎啊

家园 嗨,其实我差不多一直都在

只是五月出去玩了几天,不小心患上发呆失语症,至今方才小小痊愈:)

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友