淘客熙熙

共:💬124 🌺1033 🌵53 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页
家园 或许你并没看懂我真正的意思

我也并没有完全把话说完。

顺着我这个帖子里针对花旗国国债债务和qe3的思路继续下去,其实对于花旗国来说,是条死路,是条不仅仅冒着和天下大不韪,更是赌上货币信用的路。从qe1\qe2来说,都是为了压低美国国债利率,来维系这个债务不爆发,其中伴随通货膨胀也已经令世界不断动乱,所以花旗如果继续qe3的话,是有很大的风险,这是正常人都能够分析出来的逻辑,显然我想花旗国犹太人的智商是不会犯这样的错误的。

那么,唯一有一种解释,或许qe3是假的,但保持低利率和压低国债利率是必须的,这就需要通过对其他主要经济体国债,包括欧盟和日本的打压来完成。接下来,是标普对欧元和日元开始不断冲击的开始,介于对欧盟这个宽松的政治经济联盟,我对这个保持谨慎乐观,接下来就静看欧盟是否敢对赌,继续弥补债务链条挺欧元。

对于中国来说,局面并不差;如果花旗国走qe3的道路,实业的中国并不害怕;如果走的是通过打压其他国家来确保美国国债依旧是最不坏的选择,没有实质性的宽松的话,那么中国就更没必要担心了,手里的美国国债价值更能体现,外储里美债的比例或许可以继续增加。

另:我对你一味唱衰房市,希望房市崩盘的做法,是在是有些不能理解啊。

美国套路依旧是要表示自己是最不坏的一个。标普下降美国评级,就是说对qe3并不表示多少赞同,要求民主党奥巴马大人开始认真搞搞赤字缩减计划。

家园 别转移方向,分蛋糕还是不分,很难回答吗?
家园 这个问题,实在是没有必要回答的问题。

况且我其实已经回答了。

不团结一起去做大,只知道分,不是最好选择。当已经不能做大,或许不愿意一起去做大,只知道分的时候,已经为时已晚。

最后再问:如果没有实现三公经费预算公开和实现审计,个人收入税收明晰,基层权力保障和民众监督等情况下,这个分蛋糕怎么实现监督落实?

家园 你可以用事实案例来证明你没有胡说八道骂街

我相信你一定拿得出案例的 ,我看好你啊

你马前卒的爹什么时候团结过当地农民啊 [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-14 19:16:36 复:3534351

让当地农民在矿上上班,你马前卒的爹种地,你马前卒去周围的农村小学走读,你爹当年就没这么干,所以你爹就没这个卵子了(你爹没这个卵子你咋来的?),你可以说你爹不是党员,但是我问问你你爹还属不属于工人阶级,宪法第一条就写着工人阶级是这个国家的领导阶级,除非你说你爹不属于工人阶级。否则当年没有按照宪法去做的不是别人,就是你爹。

拿出案例,被打脸的就是马前卒了。就不用担着骂街胡说的污蔑了。您一定不会放弃自己的荣誉,用事实来证明您的论断很对。

家园 你如果能证明这工人家庭不是农民出身就可以证明自己没胡扯

咋了你文中那个矿工的铁饭碗,也是立木为信 [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-14 19:52:24 复:3534342

原因很简单,只有把文中那个工人的铁饭碗给砸了,当地的农民才能得到当矿工的机会,那个矿本来是工农联盟的财产,可是在实践中,却变成矿工阶层的财产,一点没有当地农民什么事情,不打到这些矿工,农民连进山挖矿的资格都没有!

• -- 系统屏蔽 --。
家园 您啥时候看到的捏?求教 不胡扯的人都有证据的,您一定有

我当然是在用事实做论证 [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-14 21:05:29 复:3534656

你爹就是没有团结过农民,你爹就是没有把你送到农民的子弟小学里,你爹就是没有帮助过农民,也没关心过与农民的工农联盟,就是你爹把农民推到了资本家的怀抱,才导致后来矿区的破产和矿工的下岗

家园 路过一下 也许您觉得一万年前的祖先是猴子 我不觉得

资本家也是一万年前的猴子变的 [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-14 21:06:44 复:3534657

资本家也是一万年前的猴子变的

一万年前已经发明农业了

家园 哈哈

送花赞扬 关闭

送花成功。有效送花赞扬。恭喜:你意外获得 16 铢钱。1通宝=16铢

参数变化,作者,声望:1;铢钱:0。你,乐善:1;铢钱:15。本帖花:1

家园 我没有义务证明 因为我没胡扯过 主张者举证

其实在这里,你马前卒只需要用一句话就可以反驳我, [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-14 23:48:41 复:3534841

那就是,马前卒不是在矿区的子弟小学读书的,而是在周围山区的农村小学读书的,

此一句足矣,可是为什么马前卒东拉西扯,就是不敢说这句话呢,欢迎大家围观,欢迎大家思考,

正常智商的人都知道谁说谁提供证据 骂街者除外

家园 哪的资本家也不是1万年前的猴子变的

承认自己有表述不周密的地方 [ 文工团副团长 ] 于:2011-08-15 00:01:13 复:3534842

如果有人吹毛求疵的认为我表达错了,那他就这么认为吧

行文中的我们一直是说的那个山区的矿与矿工,所以本文中的资本家指的也是山区矿山里的资本家,如果马督公以为此处矿山1万前已经有了农业,估计可以向社科院撰文推荐了,说不定可以改写中国的农业文明历史。如此,则整个西西河不胜荣幸也

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友