大河奔流 导读 复 214 阅 603077

/ 15 首页 上页 下页 末页

O 你女儿10岁多就上中学了 2 pororo 字299 2018-11-16 14:24:44
O 已经11岁了 2 脑袋 字83 2018-11-16 17:09:50
O 【原创】冬天跑步的动员工作 8 脑袋 字815 2018-12-07 13:58:41
O 【原创】爸爸比美国总统都牛 67 脑袋 字1329 2018-12-14 14:11:00
O 【原创】儿女的不同 4 脑袋 字1070 2018-12-27 22:35:40
4376161 复 4376054
pororopororo`48539`/bbsIMG/face/0000.gif`70`10`316`2585`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2009-12-01 21:23:01`0
你女儿10岁多就上中学了 2

快啊,不过还有2年多才到~teen呢。对我姑娘来说,她很不愿意当teen,没事都躲着那些大孩子。我们小区里有个游泳池是带hottub的,老有大孩子在那party,她就不爱去那个teenage pool。也不知道为什么。只好一般去别的游泳池玩。

• 本帖 1 回复
4376167 复 4376161
脑袋
脑袋`25030`/bbsIMG/face/0000.gif`70`12638`31200`273703`正五品下:朝议大夫|宁远将军`2008-05-11 15:30:05`0
已经11岁了 2

她现在愿意当自己是teenager。就是不由自主还是会露出些孩子气

4380276 复 3039677
脑袋
脑袋`25030`/bbsIMG/face/0000.gif`70`12638`31200`273703`正五品下:朝议大夫|宁远将军`2008-05-11 15:30:05`0
【原创】冬天跑步的动员工作 8

前天晚上,弟弟去上钢琴课,我带姐姐去小公园跑了五圈。昨天晚上,姐姐去游泳俱乐部,我要求弟弟也跟我去跑五圈。弟弟问:"这么冷,我小些,可不可以跑4圈?"我说:"你是男人,该比女人多跑一圈,所以是6圈。但你小三岁,可以少跑1圈,所以要不你就跑5圈?"弟弟低头想想,不得不点头,但不满地抱怨:"为啥男人这么倒霉?"我劝他,其实女人也很惨的,你想啊,女人长大后得穿高跟鞋,给脸上一天到晚抹些油乎乎的东西,有的还要在耳朵上打洞洞。也许动员工作做得不错,也许女孩子耳朵打洞洞吓住了他。昨天天气虽然很冷,弟弟跑到3圈时肚子有点痛,也没吵着不跑了。捂着肚子跑完五圈。

4382273 复 3039677
脑袋
【原创】爸爸比美国总统都牛 67

过几天要出去玩,昨天带弟弟去Costco 买些零食,带在路上吃。我选了一些放在购物车中。来到薯片区,我拿了一袋辣薯片。看见旁边有一袋虾味薯片,弟弟好像也喜欢,问弟弟要不要。弟弟拿了虾味薯片,然后把辣味薯片放回去。我说:"弟弟,两样你都喜欢,就都买吧。"平日零食永不嫌多的弟弟,却着急地说:"爸爸,今天你已经浪费了好多钱,买了这么多东西。你要节约点。你说的,明年要经济危机的嘛。"原来这段时间和娃娃聊天时,常讲到中美贸易战,同时提到许多经济学家预计明年可能会爆发全球经济危机。弟弟记在了心中,开始为全球人民操心。

回到家,在吃饭时我表扬弟弟知道节约了,还开始为家里操心,不是个完全受人照顾的小娃娃。但功夫熊猫姐姐很不满弟弟放回辣薯片,抱怨说:"弟弟,爸爸说的经济危机是明年,不是今年。你不需要现在就这样。"弟弟说:"姐姐,你知道今天是几月几号吗?离明年就几天了。"

在娃娃心中,爸爸是比美国总统还牛气的人。说了明年经济危机,他心目中,这个世界就会一月一日开始执行。不服的话,就会派加拿大总理来逮捕你。

通宝推:农民家的狗,陈王奋起挥黄钺,崇山彩云,故乡在喀什,尚儒,年青是福,桥上,
最后于2018-12-18 16:39:38改,共1次;
4384607 复 3039677
脑袋
【原创】儿女的不同 4

儿子渐渐长大,显现出许多在女儿长大过程中没看到的特点。

女儿从来没在家里墙壁上乱画过一笔。儿子的房间,过道墙壁上,到处是他画的乱七八糟的图案。他自己事后都觉得不好意思了,拿些纸片把涂鸦遮住。但之后仍然会忍不住在墙上乱画。

姐姐长这么大,出门总是很自然就坐在车的后座上。而弟弟,现在每次我一不在驾驶位,回头一看,必然看到一个兴奋的摸着方向盘的笑脸。就算只是短短一分钟,弟弟也一定会去抓住机会,到驾驶位享受一下假装开车的乐趣。姐姐就算看着弟弟玩得这么嗨,也一直没有兴趣坐到驾驶位。

昨天姐姐得到一个不倒翁玩具。她只是放在自己床边做个装饰。姐姐一不在,弟弟马上过去,把不倒翁拖到他的房间。拿着一把刀,花式玩打仗游戏。他在想象空间实现了将军梦想,我在旁边看着不倒翁,忍不住起了恻忍之心。小动物千万不能单独落入小男孩手中![发怒]

帖内引用

/ 15 首页 上页 下页 末页