淘客熙熙

共:💬187 🌺197 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页
家园 Yes, iBooks....Da Killa App

与平面出版商的谈判是这个产品开发中最重要的一环。

微软,有钱,但是想不到。

google,有钱,但宁可白扫。

这是一个或许能够统一平面出版商电子产品的革命。

家园 只要他减价,我就信他的忽悠

499 才16g,没有3g,那个哪行。

299还差不多。

家园 【IV】iPad 发布会直播

11:02 然后分别展示了 Pages Numbers,看上去相当不错,全场掌声。

11:11 iWork for iPad 的价格?每个组件售价均为 $9.99.而且 Mac 版本的 iWork 与 iPad 版本的可以同步工作项目。

11:11 Steve Jobs 回到台上,这是不是很棒?

11:12 我还想提一下 iTunes 同步功能,iPad 跟 iPod iPhone 一样,可以同步所有的内容。

11:13 接下来是无线网络功能,我们已经知道 iPad 都有 WiFi. 但我们也会推出具有 3G 网络的版本。

11:13 那么 3G 数据的月费是多少呢?在美国移动通讯商通常为数据月租定价为 $60. 我们为大家争取到了突破性的优惠价格,大家有两种选择:1.每月 250MB 数据,月租 $14.99;2.无流量限制,月租 $29.99. 数据提供商仍然是 AT&T, AT&T 旗下的 WiFi 接入点可以免费使用。用户无需签约,完全按需自定。

11:16 至于其他国家的数据提供商,我们希望能在年中左右敲定大部分合同。不过所有的型号都将是解锁版的GSM制式。

11:17 如果你相信网评员们的话,那我们会给 iPad 定价$999 但我们的目的是让尽可能多的人享受到这个产品,所以我非常荣幸的向大家宣布,iPad 的定价为 $499 起

11:20 所以我们的定价分别为 WiFi 版本 16GB/32GB/64GB = 499/599/699, 3G 版本 16/32/64 = 629/729/829

11:20 iPad 的出货日期在 60 天以内,而 3G 版本的出货日期会是 90 天以内。

11:21 我们还推出了一系列的附件,Dock, Keyboard Dock 还有一个漂亮的皮套

11:22 展示一段介绍视频

11:26 这段视频把 iPad 的各项功能介绍得很好。iPad 确实很棒,是的,我就这样说了

11:27 人们会争相抢购吗?这我就很难讲了,我一直对第三台设备的存在必要表示怀疑,但另一方面讲,如果有一台设备可以开创出一片天,那就一定是苹果的 iPad.

fin

家园 你等下一年吧

光那个屏就值不少钱了。LG 估计是拿 8.5代线切的。

家园 不是

是iPod Touch + Kindle

家园 我觉得你对价格过于敏感了

说实话,299,比asus还便宜,你觉得现实么?如果299+3G contract boundle,就满足了你的有3G还便宜的要求,但是,那每个月还要付24.99,更加不划算了

家园 笑,499 还嫌贵的话,也很难被揽进 iTunes 经济

本教才不稀罕捏

我对 iBooks 和 iWork 非常感兴趣。

另外实在是漂亮啊,后背太性感了,如果边框能更窄点就更好了。

如果有8小时实际使用时间的话,那就帅死了

PA Semi 终于出成果 A4 一定会被拆到死

啊,啊,啊,啊

$499 实在是太强大

家园 你和我想的一样

我也不知道是否需要第三台设备(当然,我把我所有的laptops都捆在一起,所有的手机都捆在一起,各算一台。。。),但是如果我需要,那我一定是需要iPad,特别是在这个价位上

家园 我放下话去

600以下就入手,结果499.。。。让我情何以堪啊,我原本以为是599捏

我正在看他的SDK,还是没有multitask,iPhone OS3.2唯一新增的貌似就是gesture和多分辨率以及多屏幕输出了。还有就是PDF generation。。。这个新功能让人莫名其妙无厘头啊

家园 有GPS吗?
家园 iOS 4.0 等着吧

我相信拥有 A4 的 Apple Multitasking 的实现优先级会很高

家园 Wifi+3G的版本有AGPS

AGPS速度快,更准确,但是为什么Wifi版没有GPS呢?慢就慢点,加上能死人么?我看到了AT&T狰狞的奸笑

家园 You Betcha

A-GPS + Cellular

家园 我估计是整个apple现在resource严重不足

所以OS 4.0才这么慢。我最近几次去infinite loop附近吃饭,晚上他们停车场的车都很多滴

家园 基带芯片集成 GPS 跟 iPhone 一样
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友