淘客熙熙

主题投票4月杭州,河友聚会意向调查 -- 老驴

共:💬45 🌺3 新:
  • 投票信息

单选,参与 11 / 2

1、4月11日
    10/1
    2、4月18日
    1/1
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页
家园 我的看一下时间能不能赶上

杭州火车站到九溪得多长时间?

宁波火车到杭州最早也要九点多了,可能赶不上了啊。

家园 火车站到九溪没有直达的公交车

打出租车大约30分钟,二十多块钱吧。

实在时间不够,也可以直接去梅家坞。

家园 上海出发的动车组,上海南到杭州

7:20上海南出发,8:43到杭州。

比这时间更早到达杭州的是一次6点多出发的过路车。

9:00的集合时间,还是在梅家坞,这难度实在比较高。

精灵JJ也是上海的?不如我们同去同去:)

家园 上海南站那鬼地方-,-

太不方便了!!!实在是太不方便了!!!!!!!!!!!

家园 杭州啊!

我的伤心地!

家园 介个~~4号是清明的吧?嗯嗯~

...4号清明~~!!!

5号相亲我也不想去的。。。我在上海有女朋友的-,-被家母逼着去杭州555555555555555555555555555555555555555555555555

话说只是为了去敷衍一下滴

家园 集合地点在九溪,时间最迟可以到10:30

实在赶不上火车什么的(周六早上的火车总是很不好买票),直接去梅家坞,一起腐败就是了。

上海博物馆的讲解能预定一份嘛?大约6年以后,等小驴上初中了,估计听着就有效果了。

家园 讲解这是当然没问题的事情

如果不嫌我误人子弟的话:)

6年以后啊……我还是先去对着录音机讲一次免得到时候忘记到西班牙吧。

我大概和空气JJ一起来。确定是11日的话,我们俩就去买车票了。

家园 看这投票的架势,基本上就是11号了

不过大美女拳拳就很可能来不了了。也好,这样就有在组织一次的借口了。

另,睡觉太迟对皮肤不好的说。

家园 为何不直接开去九溪涅?

九溪有几家馆子不错....不过都是别人带偶去的,偶不认路.

家园 直接开过去,回头还得取车,不方便

梅家坞有公交直接到黄龙换乘中心的。

家园 杭州可以聚会~~为什么上海的不搞一次咩

要不上海的也搞一次聚会。。。

家园 我也在嘀咕这事呢

那这事就你来组织吧.到时发贴通知大伙吧.相信你会不负大伙的重望的.

家园 上博的讲解

你想让你家小驴听中文的还是英文的?数年前,昨曾带着只学过没几个月英文的一个法国帅哥去参观上博,给他来了个历史文学书画文物习俗等等的全方面讲解......

家园 那就肢体语言的吧
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友