淘客熙熙

共:💬40 🌺28 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页
家园 只能送你十万分之一的花了

我在国外,是多台电脑共用一条网线,有的没有问题,有的有,有的用一键恢复后重新建立连接问题就搞定了.我的是怎么也不行.

家园 不是网上邻居的问题是网络连接的问题

安全模式下也不能连接,在安全模式下也建立不了新的连接.

家园 自己顶起来吧

现在看有这种现象的不仅仅是我们这一个用户,还有其他的用户也有类似的情况.情况发生的时间基本一致.都是当地的时间的前天下午.服务商可能是一家的.

家园 不一定是病毒问题,有时候是网络问题

接入商的客服刚诉你是病毒问题的?不用理他,直接叫他派人来修,多催催。

我家里的网络,原来就有问题,隔一段时间就连不上,每次回家必先鼓捣它,但是这次自从我走后一个月,就开始抽风,叫网通来修,他们也搞不出个所以然来,而我春节也回不去,弄得我爸妈这段时间只能用无线网卡上网。

家园 那咖啡兄可以尝试看看下面的几个服务是否运行

Network Connections,是否运行&自动

Remote Procedure Call,是否运行&自动

Remote Access Connection Manager,是否禁止运行

Network Location Awareness,是否运行&自动

家园 啥马甲啊 国外人工贵 尤其上门服务更贵

http://www.telstra.com.au/homephoneservices/help_info/faults_charges.htm

比如上面的网页,把责任区域划分的一清二楚的,只要不是电话公司线路问题就要收105澳元的服务费,够买一台新router的了.

在国内就这点好,人工便宜.有个什么坏了花点钱找人修就行了

家园 兄弟跟错贴了吧
家园 试试这个命令。

ipconfig / renew

我用这个命令解决过多次网络不通的问题,但也有不管用的时候。

也是多个电脑共用ADSL,不用设置,插上网线就能用的。

家园 我以为你是咖啡绿茶呢,嘿嘿,搞错了,鞠躬道歉

国外可真是要艺多不压身,花慰

家园 回花回花

换个好的接口测试一下,我的一个朋友就是接口坏了

接下来测试网卡,

网卡不行,那就只有重装机器了

重装之后换个杀毒软件,装个防火墙.

家园 恩,一起控诉!!!!!!!
家园 啊?哈哈 我说呢

返回来看了一眼,觉着自己还真像马甲 哈哈回花回花

家园 直接检索360安全卫士,下载安装。然后装一个杀毒软件就好。

装了360安全卫士后在安全模式下杀一遍。这个软件主要对付木马。现在的病毒很多都是根木马混合再一起的,光杀毒是没用的,还得釜底抽薪。

家园 提供我的防毒秘籍,含下载地址

木马工具AVG

下载地址

使用说明,有注册码

网络杀毒金山在线杀毒免费时段:00:00—09:00 11:00—19:00 23:00—24:00

杀毒地址

金山毒霸实时监控(买电脑的时候赠送的毒霸套装)

家园 用了快半年avg,有些电子书会报说是木马,其他都还好。

360非常好用,方便,自己会更新。以前我自己杀个木马要一个多小时,现在之用几秒钟。关键还是ie,太垃圾

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友