大河奔流 导读 复 262 阅 554297

/ 18 首页 上页 下页 末页

O 一蟹不如一蟹罢了 1 hyxu200 字80 2010-12-14 17:17:09
O 看看这个 迷途笨狼 字931 2010-12-14 19:54:04
O 2年前 1 子郑 字17 2012-11-16 08:46:54
O 这个老七也太牛了吧,2010年的预测啊! 渡泸 字0 2012-11-18 18:33:08
O 一人披头散发,一字一顿:我恨你恨你恨你恨你恨到心如血滴 没办法 字0 2012-11-19 02:36:55
O 承让承让。 6 史老柒 字38 2012-11-20 06:33:11
O 忒牛了,只错了一个 紫色月亮 字4 2012-11-20 06:50:52
O 拜服 王二麻子 字16 2012-11-24 11:50:47
3205629 复 3134907
hyxu200hyxu200`20173`/bbsIMG/face/0000.gif`70`3141`84`26240`从三品:银青光禄大夫|云麾将军`2007-10-24 16:22:55`0
一蟹不如一蟹罢了 1

一个搞“假”博士的格局能大大到哪。传闻他的妹妹妹夫都是房地产大鳄,吃像不怎莫样。

3205877 复 2990577
迷途笨狼
迷途笨狼`29102`http://img.photo.163.com/astxnP48TWDCauNJclkS7w==/162974011519166059.jpg`70`50509`23682`391457`从六品上:奉议郎|振威校尉`2008-10-30 18:54:25`0
看看这个

看看食用油的对质新闻,大豆期货阵营两方?

都是自家人,居然出这样的事。

一条有意思的评论:“第一句话,毫无疑问,中国传媒受到控制。第二句话,毫无疑问,中国传媒正在变化。第三句话,请你们注意,今天中国传媒的变化仍然受到控制。第四句话,今天,中国传媒的控制也在变化。”

国家发改委通过自家网站发布声明,称近日有媒体报道称国内食用油企业大面积停产已现先兆,春节期间食用油可能供应紧张,“经我委核实,此报道严重失实,纯属主观臆测。”

被点名的《第一财经日报》不甘被指失实,今日刊发公开声明叫阵:“该文中提到的‘黑龙江部分食用油企业停产’,有确切信源和电话录音……本报的报道内容,有数据、文字和录音作为物证。作为一份始终坚持对时代负责的报纸,我们对发改委的有关说法持保留意见。”

《华夏时报》发表声明,亦称记者深入现场,“有现场调查、录音及文字记录为依据”,“本报本着客观、真实的立场进行报道,意在落实中央管理通胀预期的精神,促进行业调控,维护市场稳定”。

http://tieba.baidu.com/f?kz=955384460

3815822 复 2981337
子郑
2年前 1

的预测 比较准确啊

3816577 复 2981787
渡泸
这个老七也太牛了吧,2010年的预测啊!
3816769 复 3136824
没办法
一人披头散发,一字一顿:我恨你恨你恨你恨你恨到心如血滴
3817298 复 3816577
史老柒
承让承让。 6

我觉得我对政局的把握还是有一定自信的。

帖内引用

/ 18 首页 上页 下页 末页